Послушай...

Пслушай, не гони, не уходи,
Послушай, от судьбы ты не уйдешь,
Не будет в жизни верного пути,
А будет только снова страх и ложь.

Она не смотрит на тебя, гляди,
Не любит тебя искренней любовью,
У вас нет в жизни одного пути,
Закончится все это может болью.
17.11.2002


Рецензии