У меня отношенье к тебе- с налетом

У меня отношенье к тебе-
С налетом.
У меня недоверье к тебе-
С душком.
Ты словами давил,
Как гнетом.
Серой плесени щекотал
Пушком.
Как удавкой на горло-
Фразой.
Перегаром в трубку
дыша,
Растоптал, разодрал,
Размазал.
Там, где чистой была
Душа.
Я тебя не хотела слышать.
Разорвался горбатый круг.
Дробно град грохотал по крыше.
Прострелил ты меня, друг.
Третью ночь я не сплю, слышишь?
Сердца стук не дает спать.
Жизнь как новое не перепишешь.
Ничего не хочу знать!
Наплевать! Утопи водкой
Этот смрад, болотную гниль.
Алкогольною перегородкой
Обнеси эту небыль-быль.
Рвет когтями внутри раны
И гангреной ползет ночь.
Мне твой мир не заштопать драный.
Я ничем не могу помочь.   
7.12.03.


Рецензии
Такое не напишешь не пережив.

Марина Гранд   19.09.2011 01:55     Заявить о нарушении
Такое и не переживешь,если не напишешь:-)
Спасибо,Марина.

Строк   20.11.2011 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.