Ты ОДИН, ОДИН остался

Оставь меня и больше не зови,
Любовь моя уж умерла давно.
И все мои страданья о любви
Забыты. Мне теперь уж всё равно.

Не помню я глаза твои,
Не помню взгляд, так ласково зовущий,
Не помню я слова твои,
И голос, для меня поющий.

Смогла я все забыть теперь,
Не помню, как в любви признался.
И мне сейчас уж все равно, поверь,
Что ты ОДИН , ОДИН остался!
18.11.2002


Рецензии