Я

Я не принадлежу и не владею
Я не спешу, мне некуда спешить
Никто не знает, кто я, как я, где я
Не может разрешить и запретить
Я не ищу друзей или знакомых
Я отрекаюсь даже от врагов
Я - ветер, у меня нет дома
Я - жизнь на перекрестке трех миров
Я - пламя, я сама себя сжигаю
Я - океан и я тону в себе
Я все и всем заранее прощаю
Я - голос, неуслышанный в толпе
Я мир - и он по-своему прекрасен
Я облако из дыма сигарет
Я - человек, узнавший слово счастье
Я есть, но многим кажется, что нет...


Рецензии