Хвалебное Алексу Молягову

Вовсю скупая сахар по-дешёвке,
Эстония торопится в ЕЭС…
Молягов не пошёл на заготовки,
А с головою на Стихиру влез,

Где приобрёл заслуженную славу:
Разнообразен – нечего сказать!
И я готов поехать даже в Нарву,
Чтоб нашего героя повидать.

Его стихи заходят в первом чтенье –
И как не догонял я до сих пор,
Что может вызвать бурное влеченье
Какой угодно бытовой прибор.

От пылесоса, душа я в экстазе,
По вечерам вставляет меня дрель.
Как жаль, ни слова нет об унитазе –
Такая штука круче, чем постель!

Не жажду слоблудческих экзотик:
Поэта украшает простота
И продолженью цикла «Юм-Эротик»
Я во всё горло отвечаю: «Да!»


Рецензии