Прикроватная. дистанционно

Солнце мое, ты в кроватку ложишься?
Перед сном сказку тебе рассказать?
Как в горизонт безнадежно влюбился ты,
Лучи-признанья сквозь тучи послав.
Почти весь день пробивались признания -
До горизонта дошли наконец
Тучи рассеялись - и ты приблизился
к болотным кустикам - своей мечте.
Лег в горизонт, разрастаясь в размере,
и горизонт загорелся тобой.
Но разошлись неминуемо: надо так,
грустная ночь скрыла горечь разлук.
Жду с той поры свое солнышко верное
знаю - оно никуда не свернет...

Солнце мое, ты в кроватку улегся?
С краю присев, обласкаю тебя,
нежно целуя, шепча бессловесное
Спи мое ясное... вечно твоя.


Рецензии
Очень красиво!
рот Сколько Вас будет? http://www.stihi.ru/2008/04/21/4520

Хавер Тов   10.05.2008 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.