Веяло холодом

Сегодня я играю в нелюбовь,
В неласку, в неслова и в ненадежду,
Я выброшу в окно твою одежду
С седьмого... Нет, с восьмого этажа.
Мой паж - не паж. Любовник? Нет, зануда.
От рук твоих избавлюсь как от ззуда,
От слов твоих сбегу, как от врача,
Что дело знает, но забыл давно про сердце,
Про бьющуюся и живую плоть, в которую
Мне выпало одеться, которую сумел ты расколоть
На сотни нестыкующихся звеньев своей небрежностью
И холодом нутра. И вот итог, сегодня я с утра
Играю в нелюбовь и в ненадежду.


Рецензии
И ВСЁ ТАКИ СОГРЕЕМСЯ!
ЖИЗНЬ НЕСЁТ ТЕПЛО!!!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   26.04.2014 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо :).

Ina   22.06.2014 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.