Единственной

Хочу сказать тебе слова,
Что только нам, одним, понятны.
Но стоит подобрать едва,
Как вижу – всё не те, не внятны…

То слишком приторны, то вдруг
Набатом зычным раздаются…
А ты ведь мне не просто друг.
Друзья хорошие даются
Не раз нам в жизни. Ты – одна!
И я один с тобою рядом.
И ты не дружбу – жизнь, сполна
Ты даришь мне одним лишь взглядом!
Ты – всё, что есть… Ты день и ночь.
Награда. Нежность. Искупленье.
Моя возможность превозмочь
Любое горе! Ты – волненье
Души мятущейся моей!
В тебе весь смысл существованья!
В тебе так просто, без затей,
Таится суть очарованья…
Да, заколдован я судьбой,
Но в этом – рад повиноваться!
Я рад, что встретился с тобой,
Что вместе будем волноваться,
Любить, грешить… Растить детей,
На мир безумный удивляться…
Нас били беды всех мастей,
Но им смогли сопротивляться!

Но мы сумели устоять,
Любовь мы сберегли с тобою!
И не устану повторять –
Всю жизнь с тобой! Рука с рукою…
2.12.03


Рецензии