КАВТ

Вы покорили сердце сразу,
Не дав мне даже раз вздохнуть.
Вы, словно, из осколков вазу
Сумели склеить и вернуть.
Та ваза означает сердце,
Осколки – прошлую любовь,
Возможно ту, что в моем детстве…
И ту, за что пролилась кровь.
Я долго мучилась в сомненьях:
Быть может это все игра,
Но вот опять же злобный гений,
Что  ненавидит бога Ра,
Вложил мне в сердце ложь, сомненья
И перепутал все слова,
Что знал мой разум вдохновенья…
И вот теперь опять одна
С разбитой вазой я тоскую,
Не зная, где найти слова,
Чтоб рассказать о том, что верю
В прекрасно вечные: Вы и Я.


Рецензии