Волна тепла

Опять волна тепла твое отыщет сердце
И нежностью любви обнимет горячо,
И от тебя ко мне – чтоб я могла согреться,
Раз далеко твое надежное плечо...

Смешно... мы на одни и те же смотрим звезды,
И вместе говорим, и даже дышим в такт,
Одна и та же мысль приходит к нам... так просто,
Как будто мы с тобой умеем их читать...

Касание руки почувствуем легко мы,
Хоть между нами верст заснеженных – не счесть...
Еще бы... ведь века с тобою мы знакомы.
Закрыв глаза шепчу: «Спасибо, что ты есть!»

И улыбнусь слегка: я знаю, ты услышишь.
И от меня к тебе скользнет, мерцая, нить...
Жемчужною мечтой весь воздух словно вышит:
«Как я хочу сейчас с тобою рядом быть...»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.