Ты спал

Ты спал не замечая, что любовь
Коснулась плеч твоих не осторожно,
Лишь только шелохнулась твоя бровь,
Как-будто было в твоём сне, как-то тревожно.

Игралась, путалась в твоей груди
Шептала и мурлыкала на ушко:
"Спи мальчик, сладко, сладко спи
Я рядом-твоя верная подружка."

Дата:04.12.03.


Рецензии