Людям... on line

 Я вырежу ваши глаза.
 Я закрою вам лица ладонями.
 Лиш бы вы это услышали,
 Лиш бы вы ЭТО поняли.
 То что наш мир-умирает,
 В безумную пропасть падая,
 Но ни кто не понимает-
 "Всё ведь так глаз радует"
 Ведь это-просто обман,
 Внутри красоты-гниль зловонная.
 На ваших глазах туман,
 На всех нас вина огромная.
 Мы продали души ища неизвестного,
 Мы спелые груши в руках поднебесного,
 И каждый думает,что он лучше ближнего,
 А ведь каждый из нас-грешнее грешного.
 И уже ничего не изменишь
 Уж поздно в сыны набиваться,
 Продолжайте привычное дело-
 Убивать,воровать,напиваться,
 Предавать,унижать,продоваться,
 Но знайте -мы уже мёртвые,
 Знайте-мы уже спелые............
 


Рецензии