В моих глазах огонь еще горит...

В моих глазах огонь еще горит,
Но больше никого не согревает;
А лишь тоской и горечью пылает
И холодом лишь смерть к себе манит!
В моих устах улыбка есть пока,
Но  ни добра, ни света не дарует,
А если вдруг кого-то очарует
То на один лишь миг наверняка!
В моей душе любовь еще осталась,
Но радости и счастья с ней уж нет
А все что получаю я в ответ:
Немного сострадания и жалость!


Рецензии
Зато в стихах пылаю и горю!
В них рассуждаю о себе и людях!
Их вместе с частию себя дарю!
Надеюсь, кто-то это не забудет...

Великородная Вера   06.12.2003 01:59     Заявить о нарушении