***время, жизнь и мы***

розрешаю критиковать!!! 

Зачем мы живем и почему жизнь лишь одна?
Неужели мы не можем прожить без дерьма?
Эти вопросы постоянно возникают,
Мучают мысли, ночами убивают.
Попробуем ответить, что бы легче было жить,
Жить нормально, не мучаясь.… И что б не тормозить
Для начала определись, что важнее для тебя-
Вызывать у всех Респект или быть среди говна,
Потом ты подумай, для чего вообще живем.
и что для себя в этот мир мы несем.
Надо жить только сегодняшним днем
И пускай будет не важно, что будет потом…
Ведь время как будто из крана вода
Постоянно течет, а потом в никуда.
Для чего вообще нам время его же совсем мало,
И зачем мы растрачиваем, его на что попало?
И когда время пройдет будет уже поздно
И сделать уже того что сделать было можно
Что можно увидеть в молодежи в глазах?
Только боль страданья и конечно страх.
И поэтому друзей моих мне очень жаль,
Ведь в душе и в серце у них только печаль.
Надоело в етом мире мне так тупо жить
Надо ело постоянно мне чем-то дорожить...

Хочу что-бы правда взяла над всеми власть
Чтоб защищала от дерьма не давала нам пропасть.
Сколько все ето ище будет продолжаться
Ведь в этой жизни должно все меняться.
Хочу чтобы в сердце всегда было тепло,
Но у большинства людей почему-то нет его
Как же нам дальше в этом мире жить???
Сколько можно так тупо тормозить?????
Но жизнь как будто остановилась,
И все то что было, как будто приснилось.
Ты наверно лежишь и смотришь в потолок,
И наверно ты тоже сейчас одинок,
И с утра просыпаясь, ты не смотришь в окно,
То, что происходит там тебе уже все равно.
Тебе кажется , что ты постоянно во тьме,
И что остался ты один на этой земле.
Мысли улетают, ты их не понимаешь,
Может быть, когда-то ты ошибку осознаешь.
За заветную черту ты не можешь зайти,
И тебе с твоими снами уже не по пути.
Забудь, что было раньше, прошлого уже нет,
И не можешь понять ты, где теперь ответ
Иди туда куда подсказивает сердце,
Но потом от жизни тебе никуда не дется...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.