Там она

Там  вдалеке  горит  звезда,
Мне  ночью  освещая  путь,
Сквозь  тьму  бреду  упорно  я
Порой  так  хочется  свернуть.

Но  блеск  её  для  сердца  знак,
Что  в  мире  есть  не  пустота,
А  жизнь  струится  может  так
Как  жаждет  и  моя  душа.

Свет  льётся,  глаз  не  оторвать,
Но  очертанья  лишь  видны,
А  черт  самих  не  разобрать,
Как  и  не  вспомнить  мне  те  сны.

Там  человек  и  там  она,
Кто  любит,  верит,  знаю  ждёт,
Её  я  ощущал  всегда
И  вижу,  что  сама  идёт.

(23.11.2003)


Рецензии