Летний вечер сонет

Струится тихо тёплый, летний вечер,
Прозрачною сгущаясь синевой.
Всё ярче бездна звёзд над головой,
Мерцающих таинственно и вечно.

Потоку раскрываются навстречу
Цветы ночные тонкой красотой,
Что источают аромат густой,
Как будто радость на своём наречье.

Прощая день, звучит природы блюз...
Признаньем нежным: «Я тебя люблю…»
Любовь освобождается из плена,

Соединив открытые сердца,
И таинством единого Творца
Сливает их с гармонией Вселенной…



Канал "Живое авторское слово" на YouTube:
https://m.youtube.com/channel/UCeHKaVOfzkF0w62c_vGsGnA


Рецензии
Все вроде бы так, но что-то не так...разберусь - вернусь)))

Михаил Токарев 3   13.11.2014 22:39     Заявить о нарушении
Если что-то кое-где у нас порой...
:)))
Спасибо, Михаил за отзвычивость!
С теплом,

Солнечная Женщина   14.11.2014 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.