Затми закат...

Затми закат и ночь на крыльях принеси,
И растерзай мои мечты, воспоминанья.
Убей меня, и душу в пекло унеси!
Молю тебя, продли мои страданья!

И лентой той, что связан был Фафнир,
Свяжи меня, себя и наши руки.
Мы вместе вторглись в тот проклятый мир,
И вместе обречем его на муки.

Пронзи меня на фоне неба огненным копьем,
Пусть дождь прольется цвета алой крови.
Я этот чертов мир спалю их же огнем.
Пусть захлебнется он от ужаса и боли.

Следы глубокие оставит твоя плеть
На теле мира, неба и земли.
Любимый, так прекрасна Смерть,
Когда весь мир сгорает от Любви!


Рецензии
Прекрасные стихи! Когда мир сгорает от Любви... все прекрасно, даже Смерть.

Фиона С.   07.01.2004 17:58     Заявить о нарушении
И Смерть не страшна, когда рядом любимый.... :)

Black Lady   10.01.2004 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.