Дурдом

Я оставлю старый дом
И уеду жить в дурдом –
Принимайте ДУРАЧКИ,
Что отвергли умнячки.
Байки я халат одену
Буду вашей неизменно.
Буду жить с Наполеоном –
Борю бросив на балконе.
Потоскуй ты и поплачь
Поносивши передач!


Рецензии