Когда мы вместе

Когда мы вмести – слышу танго,
Когда мы вместе я шучу,
С тобой проводим время славно,
Я без тебя всегда грущу
Создателю скажу я  - браво
Ведь вижу я свою судьбу
На счастье все имеют право,
И я храню любовь свою...


Рецензии
Молодец. Никита.
Просто молоток.
Достучался до..
А там потолок.
с уважением.

Илья Орехов   08.12.2003 20:30     Заявить о нарушении