Забыть твои глаза

Я хочу забыть твои глаза,
Прикосновенье рук к потдатлевому телу,
Забыть, как мне любовь твоя была нужна,
Как от безумства кровь быстрей бегла по венам.
Забыть все это и расстроиться в пустоте
И снова стань бездушной куклой,
Чтобы никто и никогда не смог мне стать
Единственным и нужным.


Рецензии