Великий и могучий.. пословицы и поговорки

Что в голову не придет только...
Пришло и такое:
-------------------

Любишь кота, - люби и самочек его!

****
Хороша Маша, да не Миша…

****
С волками жить, - про СПИД забыть…

****
А, Зои здесь - тихие?

****
Машу баксом не испортишь!

****
Маша рылом в маму.

****
Склоноили слона к клонированию.


Рецензии
Привет и С НОВЫМ ГОДОМ!
Случайно наткнулся на эти пословицы.
Я вообще люблю такие вещи. Из моего,
что выложил на стихире: http://www.stihi.ru/2003/12/06-361

Жуковский Илья   03.01.2004 10:19     Заявить о нарушении