М***

 
  Посвящаю М***
Говорят, мы похожи с тобою,
Только я не поверила  им,
Мне казалось,что что-то родное,
На минуту вдруг стало чужим.
Минуты затянулись надолго
Сердце мое не стучит,
И дыханье стало  неровным,
Отчего же душа не болит?
Страшно думать о смерти-
Жизнь- это медленный сон.
Почему мы с тобою не вместе?
Почему мы с тобой не вдвоем?
Поговори со мною, я прошу
Ты обними и сядь мною.
Мне надоело слышать тишину-
я вечно быть хочу с тобою.
Скажи, что сердцу очень больно,
Что не права бываю я порой.
Мне делаем ошибки по неволе
И платим мы двойной ценой.
Сердца мы Ваши разбиваем
И счастья ищем мы в чужих,
Не замечая, что сами убивает
Счастья мы в руках своих.
Мы новые лица втречаем
Нам вместе сначала легко,
А потом мы от них погибаем-
Сердцу бывает тогда тяжело.

P.S. данное стихотворение еще не закончено, так как много слов еще осталось на душе. И может скоро они прольются на бумагу и будет легче, как по весне.


Рецензии