Уходи, уходи, уходи...

Уходи, уходи, уходи!!!
Умоляю – не возвращайся!
Слишком много у нас позади,
И уже ничего нет для счастья.

Не иди впереди меня,
За тобой я не сделаю шага,
Я живу, свой покой храня,
И другого не надо мне блага.

За собою тебя не зову,
Впереди идти не умею,
Все давно обратилось в золу,
Ни любви, ни идей, ни цели.

Уходи, я прошу, уходи!
Не губи души моей сада.
Кто-то, может, сумеет спасти,
Просто встанет со мною рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.