Встреча поэтов

Я сегодня примчался к друзьям
на Живой огонёк.
Тут собрался народ,
восхваляющий - русское слово.
Отказать себе встретиться с Вами,
я просто не смог.
И надеюсь, встречаться теперь
будем снова и снова.

Мне не важно, какие вершины,
ты смог покорить.
В этот вечер, мы здесь
укрепляем соседские связи.
За поэзию, дружбу, за нас
будем хлопать и пить.
И дарить красоту и тепло
поэтической вязи.

Улыбается мило Стихира,
завидуя нам.
Этот слёт, я назвал бы
рождением Новой Системы.
Где поэзия - солнце,
бежит по инетным волнам.
Ну, а мы друг за другом
вокруг, нашей общей Богемы.

Поднимаем бокалы за тех,
кто нас ныне собрал.
Пусть почаще их путь
пролегает на наши страницы.
Я желаю нам всем,
чтобы творческий пыл не сгорал,
я за то, чтоб на этой стезе
все открылись границы. Спасибо !!!



 


Рецензии
С днем Рождения, Саша!
Здоровья, вдохновения, удачи.

Надежда Колноузенко   31.10.2015 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.