один

такая жизнь. все выстрелы в упор
а ты и не заметила, однако
что я , как от вины
с недавних пор
бегу от выпросительного знака

его терпя едва. не поняла
в окно смотрела. но
в глазах- ни звука
как будто не глаза, а зеркала
и лишь ресницы вздрогнули от стука

моих шагов. кончается метель
понятия, смещенные напором
улягутся. один осенний день
наполненный прощанием и вздором


Рецензии