Имя любимое...

В музыке букв...
прячется суть...
Имя ЛЮБИМОЕ... сердце не обмануть...
Имя ЛЮБИМОЕ… в строку и в ряд...
Имя ЛЮБИМОЕ... чувств звездопад...
Имя ЛЮБИМОЕ... нежность  с тоской...
Имя ЛЮБИМОЕ... мой аналой...

Губами и сердцем каждую букву...
имя ЛЮБИМОЕ...
ИМЯ ЛЮБИМОЙ.
Имя  желАННое...


Рецензии