4217 наслаждение проходит

Коль на склоне уходящих лет,
Старость шагом подойдёт неслышным,
Всё тогда в любви меняет цвет,
Станет и бессмысленным, и лишним.

Мрачными становятся тона,
Изменяет жизнь своё теченье,
Не волнует радостно она,
От любви проходит наслажденье.

20.09.2000


Рецензии