3162 курьёзы

Прошли года, но я люблю, как прежде,
Её душа, как раньше, холодна,
Нет места даже призрачной надежде,
Что станет близкой для меня она.

Но я люблю, ведь сердцу нет преграды,
Оно любить привыкло за года,
Иной не хочет находить отрады,
Любовь пришла, наверно, навсегда.

Пора решать любовные вопросы,
Но очень трудно разрешить их мне,
Ведь преподносит часто жизнь курьёзы,
Любить не в браке, а на стороне.

4.05.1999


Рецензии