Бергамо март 2000 г

На горе - старый город.
Средневековые улицы
Тесно и тихо тусуются.
Узко между домами.
Запах домашней пиццы,
Хочется сразу напиться
Красным Монтепульчано
И со стен прочных крепости
Слушать ночные нелепости
Тихого неба.


Рецензии