Верона март 2000 г

По холодным ступенькам Арены
Поднимаюсь вверх к флагам ветра,
И глядят синеглазые стены
На хрипение с оперной сцены
Аритмий стихотворного метра.
Я смотрю на бескрайнюю площадь,
На кафе и прохожих чинных
И мечтаю жить легче и проще,
Завести дом, машину и тещу
И любить обывателей жирных.


Рецензии