Не задавай мне вопросов...

Не задавай мне вопросов
Про жизнь
Я не знаю на них ответов
Там где небо
Стремится вниз
Там нисколько не больше света
Но и здесь темнота уйдёт
И оставит пустыми щели
И для новой весны плацдарм
Подготавливают метели
Я тебе расскажу о том
Как я жил эти два столетья
И тепло просочится в дом
И мы вспомним зимой
О лете.


Рецензии