Математика

Счастье - величина конечная
И обратно пропорциональна
Напряжённости чувств
Я уже смирился с тем
Что нет ничего вечного
Но боюсь что ты исчезнешь
Раньше
Чем я осознаю как мне повезло
Меня уверяют
Что время синусоидально
А мне кажется что моя жизнь
Стремится к пределу
И он отрицателен
Малые величины
Удобнее рассматривать на удалении
Моя же любовь велика для меня одного
И если ты примешь её
Цикл замкнётся...

Ты - единственная постоянная
В моей формуле хаоса.


Рецензии
Сильно. Особенно... Нет, все сильно.

Нет, счастье бесконечно.
Естественно,
Как вода, как солнце...
Пусть чувства стремятся к нулю -
Лучше замерзнуть
Не чувствуя холода...

Саша Котт   06.12.2003 18:16     Заявить о нарушении