Первый

Они придут по расписанью –
Наш самый первый общий снег,
И пальцев первое касанье,
И дрожь полуприкрытых век.

Горячей, обнаженной вьюгой
Отбросит в снежную постель,
Где двум касающимся  дугам
Вернутся очертанья тел.

...И тихий шепот воскресенья,
Как снег, пройдется по следам…
Но первый миг прикосновенья
За сто грядущих не отдам.


Рецензии
Сухо...
О трепетном как о химической схеме.

Торрнадо   19.10.2014 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.