*** Любовь - это, когда ты молчишь

Любовь - это, когда ты молчишь
И всё понимаешь.
Любовь - это, когда ты другого
Не обижаешь.
Любовь - это лишь то,
Что глаза выражают
Любовь - это когда двое
Не возражают...
 


Рецензии