слабая девочка, сильная женщина...

Слабая девочка, сильная женщина...
Счастье мое, моя боль неутешная...
Злая разлука, объятие нежное,
Клетка невольничья, небо безбрежное...
Холод прощанья, любви обещание...

В близкие сроки ли, в сроки ли дальние
Как мне пробиться к тебе сквозь молчание?!...

- Лишь ожиданием. Лишь ожиданием...


Рецензии