Ночь

Ищу в ночной пыли луну
В ладонях грусть, взаймы вину
Тебя не вижу ни одну

Ищу в открытках, мысли вслух
Слова о нас, слова о двух
Все мои чувства наизусть

Ищу, а нахожу тебя
Тебя одну, одну опять
И время ждет, а время вспять

Ищу, нет, больше не ищу
Устала плакать, не пущу
Все раны пустотой лечу

Искала, научил мечтать
И бесконечность не понять
А пустота в душе опять

Пиши, прощу, но одно «но»:
Теперь в душе душе темно
Прости, мне просто все равно
 


Рецензии