умру

ты идешь не спеша
ты уйдешь навсегда
ты посмотришь назад
словно солью в глаза

засмеюсь, замолчу,
упаду, закричу
ты не слышишь мой крик
не запомнишь, умру

снова падает дождь
знаешь, плачешь и ждешь
только завтра пройдет
для тебя я – никто

капли крови, листы
меня вспомнят стихи
только строки, сожгут
ничего не найдут

мои фразы как пыль
мои мысли как дым
я когда-то был глуп
я был непобедим

по земле ходит тень
я шагал не спеша
вспыхнут болью глаза
я ушел навсегда


Рецензии