my syster D..

Сестра моя,Смерть,прекрасная vis-a-vis,
сердцу что-то нашептывает о любви,
странным пунктиром рвется в моей крови.

Сестра моя,Смерть тихонько стучит в висок,
я от ее дыхания - на волосок,
кровь,как простая вода,утечет в песок...

Сестра моя,Смерть,родная моя сестра
вместе со мною опять не спит до утра,
все повторяя : пора,пора...

Сестра моя,Смерть,поцелуи с привкусом миндаля,
нежные не вопреки- , а для-...
Хрупкая
        ниточка
                хрусталя....


Рецензии