Танцы - Плюс...

О, жизнь! Великолепие безумств,
Огромный шанс для проявленья чувств.
Души бесценной, неподдельной - Танго!
И тела грешного, страдающего - Самба!

Блажены те, кто ищет смысл в себе,
Порочны те, кто «кажутся» умнее…
У всех свой Вальс, танцующих идей,
Но истиной, никто! Глаголить - не умеет…

Девчонку дёрнуть за косичку – дурной тон!
За непонятность в том, о чём сказала…
Ах, если бы знали вы души её Бостон…
То, вряд ли сделали ей больно – зарыдала…

И восхищением своим
Я не пыталась…
Любимца Господа!
( Заметно, в наказаньях… )
Отвлечь от вас движеньями Фокстрота.
Своими ПА и жаждой пониманья…

И в ключевое слово, тайный смысл ... вложив
Чтоб было одному ему понятно…
Простите! Что сиплю опять невнятно,
За угловатость в плавном танце Ригодон…

То не нытьё, то Вам моё почтенье!
И понимания не надо! Не сбывалось!
Я вновь люблю и в том моё спасенье…
Волнующая Румба - танцем страсти оказалась!

На каруселях музыки и слова
Мы полетим в прекрасное далёко…
Тебе не страшно? Но уже высОко…
И Твиста резвость захватила снова...

И мы построим хрупкий замок из песка,
И облака клубятся вместо крыши.
И я… улыбчивая со слезою у виска,
И ты… задумчив, упоённый свыше…


Рецензии