перегонки

Солнца луч коснулся моего лица
я закрыл глаза
и представил, что это -
твоя рука.

Я раскинул руки, ладонями вверх,
словно хотел обнять солнце.
Мне представилось, что передо мной
стоишь ты. И улыбаешься,
и я улыбнулся тоже.

Раствориться в солнечном свете
превратиться в солнечный зайчик,
и помчаться к тебе, со скоростью света -
наперегонки с мыслью. Ну,
кто первый?
кто удачливей?


Рецензии
Спа, старенькое ужо

Шаров   31.10.2016 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.