ОнаиЯ

Ты знаешь, на душе сейчас уныло,
Меж нами разницы не видел ты:
ОНА - хотела быть счасливой,
А Я - мне лишь бы счастлив ты.

Когда же время летнее настало,
Когда и у тебя были дела,
ОНА  с друзьями вечером гуляла,
А Я всё до поздна звонка ждала.

Когда пора расстаться нам пришла,
Сказать ты нам в глаза всё не хотел.
ОНА лишь мимо после этого прошла,
А Я в подушку вечером ревела.

ОНА недолго пострадала о тебе,
Хотела весело подружкам улыбаться,
А Я всё думала: Когда? и где?
Мне помириться бы с тобою постараться.

Зачем несла я столько это бремя,
Зачем страдала долго-долго я,
Сейчас, в это ужаснейшее время
Я поняла, ты любишь не меня.
17.11.2002


Рецензии
...и это всё, что ты хотел мне сказать?...

Для Тебя   07.12.2003 01:26   Заявить о нарушении