Ты солнце, а я дождь

Ты солнце, а я дождь,
Ты где-то всегда в облаках.
Я серое вижу чтож,
Наверно соринка в глазах.

Я прячусь.Всё лудше б одна.
Не нужен мне светлый день.
Чёрная жизнь-полоса
Хрень всё, сплошная хрень.

В душе не понятная дрожъ,
Но даришь мне радости дня,
Ведь солнце ты, а я дождь
Лишь в этом вся наша беда.

Дата:26.11.03


Рецензии