не-ле-пость

я оказался ненастоящим –
слишком нелепым, чтоб ждать до лета
слишком непрочным, чтоб верить в вечность
я помню – звенели твои браслеты
тревожа спящих
ах, детка, где ты…

словно фенечка двух цветов, рассыпается память.
белый – свобода.
красный – твоя любовь..

крылья сводит тоской по небу
но зябко, и перья от влаги слиплись
да и лететь никуда не хочется.

фотокарточки помнят о счастье.
кроме них, наверное, некому..

я верю, что время нас всех рассудит
рассыплет, выбелит, обезболит
исправит, выпрямит и разбудит.

и выдаст каждому по погоде.
тебе – долгожданное солнце, а мне снега.
холодно, детка.
в моём городе весны не будет.

забывай обо мне.
пока.


Рецензии
В моем городе весны не будет -
Зима сердце мое застудит
И заставит забыть тебя.
В моем городе весны не будет.

...

Гашыш   23.02.2009 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.