Д. Д. И

Отдаленные звуки ушедшей мечты.
Я учила твой голос как азбуку Морзе.
Месяцами разлуки хранила цветы.
Говорила, что помню. Мечтала о большем.
Остается усталость и памяти свет,
Равнодушные буквы на мертвом экране.
Остается так мало... Тебя почти нет.
Без тебя будет лучше. Я просто устала….

23:22


Рецензии