Суицид - 2 слезы, гроб и омовение...

Было слово некрасивое,
Были мысли шелудивые,
Было солнышко багровое,
Была верность многорогая.

Были часики советские,
Были жесты молодецкие,
Были пьянки, да гуляния,
Были светлы начинания.

Уговоры, мольба, прения,
И церковные да песнопения.
Слезы, гроб и омовение...
Было солнышко весеннее.


Рецензии
Было???Где же это все теперь?
Или в жизнь закрыл ты дверь?....
Очень понравилось!!!Почитай мой Syicid.

Елена Кошелева   16.08.2006 12:12     Заявить о нарушении