Это странно...

Это странно - время вспять или стоп-кадром.
Это глупо - я ищу следы.
Это больно - души ранены обманом.
Это - бред: поймем и я, и ты.
На руках носимы, попраны ногами,
Мы искали для себя зарю.
В прошлой жизни - помнишь? - были мы врагамми.
В этой жизни я тебя люблю.
От безумной скачки голова кружится,
От боев с судьбою все болит.
Жалко: блеклы краски, полустерты лица,
Но забвенье боль предотвратит.
А пока по жизни мы идем без страха,
И цветы срываем на ходу.
Странно: я и ты - две головы на плаху.
Странно: я еще чего-то жду.


Рецензии
:-)))))))))

Иллара   22.09.2004 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.