Зима...

зима за окном стучится,
и просит отдать тепло,
решила зима влюбится,
да, вот научил бы кто?!

решила поспорить Зима
С весною, осенью и летом,
Что не останется одна,
И улетела за ответом.

Стучится в окна, Снег бросает,
Да, только людям не в домёк,
Чего зиме той не хватает,
И прячут снова огонек.

Зима тоскует одиноко,
И зябнет снегом во дворе,
За что же так любовь жестоко
Прогнала зиму в декабре?!

P.S.:...


Рецензии