Сюда, гусар!

Сюда, гусар!
Налей себе вина!
И вы, друзья,
Наполните бокалы!
На праздник вечный
Жизнь обречена,
Пока звучат
Пьянящие гитары.

Эй, удолой гусар!
Да обними ж меня!
Ты в мире талии
Не встретишь тоньше...
Любовь - беда, я
Утоплю тебя
В весёлой оргии!
Ты не нужна мне больше!!!


Рецензии