Случайной собеседнице в интэрнэте 3

Я лунный свет в бокалы разолью,
Добавлю в них немного Солнца,
Слезинкой чистой посолю,
По капле грусти положу на донца.

Щепотку радости – пусть нЕ развеселю,
Но горечь грусти, соль слезы прикрою,
Наивной детскостью коктейль сей отбелю
И алой страстью цвет любви устрою.

К бокалу своему, как Вы прильну
Губами, медленно смакуя,
Последнюю каплю на пол пролью –
На счастье... просто так... ликуя...

От того, что не один сейчас
Я пью коктейль, ведь он для Вас.


Рецензии