Вспышка

Вспышки бессознательной тоски,
Веером взметнувшаяся страсть/
Как мы друг от друга далеки -
От тебя хочу себя украсть!

Скованные разумом слова
Радугой сияют в глубине.
Снова закружилась голова,
Неужели это обо мне?

Светлые полеты над землей,
Рвется между нами пелена/
И мечта сказать – ты только мой!
Разве в этом лишь моя вина?


Рецензии